16.03.2020

Erfahrungsberichte Stadtführungen HelpTourists

Erfahrungsberichte Stadtführungen durch Paris mit HelpTourists

Erfahrungsberichte Stadtführungen. Viele von euch haben nach ihrer Stadtführung durch Paris ein Feedback zu ihrer Tour mit HelpTourists abgegeben. Auf dieser Seite sind einige eurer Feedbacks zu unseren deutschsprachigen Touren durch Paris zusammengefasst. Sie sind nach der Art der Stadtführung untergliedert: So findet ihr Feedbacks zu Stadtführungen durch Montmartre, das Marais, die Pariser Passagen sowie zu unseren vierstündigen Stadtführungen und zu Halb- und Ganztagstouren. Viel Spaß beim Lesen!


Zweistündige Stadtführung durch Montmartre

Cathrin, Thomas, Teresa, Martin und Nils am 18. Mai 2016

Liebe Denise, liebe Marie,

nochmals vielen Dank für die Montmartre-Tour! Marie war unser Guide und wir hatten mit ihr 2 interessante, informative aber auch lustige Stunden. Wir haben Vieles gesehen und kennengelernt, was wir ohne diese Tour nie erfahren oder gefunden hätten. Dennoch. 2 Stunden gehen viel zu schnell vorbei und waren eindeutig zu kurz!!! Übrigens haben wir noch verschiedene Macarons in Paris getestet und können nun bestätigen, die leckerstenen Macarons haben wir mit Marie gegessen  !!!!

Des Weiteren haben auch wir die Website (HelpTourists) vor der Reise nach Paris aufmerksam studiert und konnten Verschiedenes umsetzen. Insbesondere die Wochenkarte für die METRO hat sich für uns mehr als ausgezahlt! Vielen lieben Dank, herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal! Cathrin, Thomas, Teresa, Martin und Nils aus Halle/S.

Heribert und Marita am 17. Mai 2016

Hallo Denise, wieder in heimatlichen Gefilden angekommen, möchte ich mich bei Dir für die Organisation der Führungen durch Montmartre und Marais recht herzlich bedanken.

Ursula und Tanja, unsere Reiseleiterinnen, haben die Führungen äußerst professionell, lebendig und informativ gestaltet. Nochmals ein großes Dankeschön an Beide. Euch kann man nur weiterempfehlen und das werden wir tun.

Liebe Grüße aus Bayern, Heribert und Marita.

Susanne, Pauline und Birk sowie Karin und Werner am 24. April 2016

„Liebe Denise und Marie, wir hatten über Ostern 2016 zwei wunderschöne und persönliche Führungen durch Paris, vielen lieben Dank dafür! Euch kann man nur weiter empfehlen! Wenn wir das nächste Mal in Paris sind, melden wir uns bei euch!
Herzliche Grüße aus Leipzig!!!“

Monika & Matthias am 21. März 2016

„Hallo Denise, hallo Marie
war eine sehr schöne und interessante Führung letzten Samstag. Vielen lieben Dank an Marie und ganz liebe Grüsse …….
Monika & Matthias“

Wili am 10. Januar 2016

„Hallo Denise,
Danke für die Führung. Mit Alexander hatten wir einen sehr guten Führer. Er hat sehr viel berichtet und wir hatten viel Spaß. Wir werden Sie gerne weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen, Doris, Wili und Freunde.“

Marius am 4. Januar 2016

„Hallo Denise
Wir möchten uns nochmal bedanken für die Super Stadtführung von Daphne am Sonntag durch Montmartre. Wir hatten sehr viel Spass und haben viel Interessantes gelernt.
Grüsse Marius und Manu“

Carmen am 6. November 2016

„Hallo Denise, ich möchte mich nochmal in Namen aller Mädels für die tolle Stadtführung bedanken. Uns hat die Tour mit Solène sehr gut gefallen!!! Wir hatten ja auch ein suuuper Wetter an dem WE erwischt.
Ich empfehle euch weiter J“

Susanne am 27. Oktober 2015

„Hallo Denise!
Das Restaurant war sehr, sehr nett-das hätten wir nie gefunden! Danke für den Tip!
Deine Führung war wirklich informativ, es hat uns sehr gut gefallen, wir sind sogar am Sonntagnachmittag nochmals zum Montmartre aufgefahren.
Wahnsinn, was sich in dieser Stadt tut-wir sind das ja gar nicht gewöhnt-diese Menschenmassen, und überall muss man eigentlich reservieren, sonst kann man sich ja gar nicht anschauen-für uns haben die vier Tage gereicht, sind jetzt wieder ganz glücklich in unserer Kleinstadt, wo alle Häuser einen Garten haben…
Wir werden Dich auf alle Fälle weiterempfehlen!
Ganz liebe Grüße aus Österreich
Susanne Michi, Andi, Kornelia und Kids“

Evelyn am 22. Oktober 2015

„Am 20.10. 2015 waren wir mit Solène in Montmartre unterwegs. Es waren sehr unterhaltsame und schöne zwei Stunden, in denen uns der Stadtteil sehr persönlich näher gebracht wurde und uns für den nächsten Paris-Aufenthalt viele weitere Anregungen gegeben wurden. Auch die Restauranttips waren toll! Bei unserem nächsten Paris-Trip werden wir auf jeden Fall wieder eine Stadtführung mit euch einplanen. À bientôt und viele Grüße von Volker, Evelyn, Nina und Rieke.“

Heiko am 27. Oktober 2015

„Hallo Denise,
wir waren vom 17.10-20.10.2015 in Paris. Erstmal vielen Dank das es noch so spontan mit einer Montmartre-Tour geklappt hat. Marie war unser Guide und wir hatten mit ihr einen tollen Nachmittag. Wir haben Vieles gesehen und kennengelernt und waren hellauf begeistert, DANKE DANKE. Unsere Tochter schwärmt heut noch von ihr und den leckeren Macarons. Desweiteren haben wir deinen Tip mit dem Limousinenservice “Blacklane” war genommen und benutzen kein Taxi, der Tip war goldrichtig. Die Drei aus Frankfurt (Oder)“

Ruth am 19. Oktober 2015

„Danke, Danke und Danke für die tolle Stadtführung!!!!
Wir haben es sehr genossen! Montmartre war aufregend und lebendig und beeindruckend und französisch und künstlerisch und bunt und wunderschön!!!!! Danke an Alexander
Viele Tipps auf der HelpTourist Seite waren uns eine Hilfe. Danke auch dafür noch einmal. Ich fürchte aber, dass wir jetzt süchtig sind und wieder kommen müssen. ;O) Wir schmieden schon Pläne, was wir beim nächsten Besuch sehen wollen. Wir wünschen Alexander noch mal viel Erfolg, bedanken uns bei Denise für die Organisation und danken Paris für das schöne Wetter und den tollen Mädelsurlaub,
Liebe Grüße aus Aachen von Claudia und Luisa, Ruth und Leonie!“

Sybille am 28. August 2015

„Hallo Denise,
am vergangenen Montag hatten wir eine tolle Führung durch Montmatre mit Marie. Meinen beiden Kindern und mir hat es sehr gut gefallen und wir haben Vieles erfahren und gesehen, was uns sonst verborgen geblieben wäre. Auch die Recherchen auf deiner Internetseite im Vorfeld haben mir sehr geholfen unseren Parisurlaub zu planen.
Vielen Dank dafür. Liebe Grüße Sybille“

Winfried am 3. August 2015

„Hallo Denise,

ein großes DANKESCHÖN von unserer Gruppe. Tanja hat die Stadtführung wunderbar gemacht: kurzweilig, informativ, geduldig, toll. Die Empfehlung und Reservierung im Restaurant waren top. Das Restaurant mit seinem Team und dem Essen kann man beschreiben, so wie eine aus unserer Gruppe ihren Nachtisch nannte: „ein Traum“ !!! Klein, urig, gemütlich, sehr gastfreundlich, zuvorkommend und sehr leckeres Essen. Leider war das Wochenende in Paris viel zu kurz, aber wir haben sehr viele schöne Eindrücke gewinnen und mitnehmen dürfen.“

Tina am 3. August 2015

„Hallo Denise,
Wir sind wieder gut zu Hause gelandet und wissen jetzt, denke ich, die Großzügigkeit unseres Wohnens mehr zu schätzen!
Deine Stadtführung durch Montmartre haben wir sehr genossen und ich muss sagen wir fanden die persönliche Führung und das familiäre sehr sehr angenehm!
Mach weiter so!
Sollten wir Paris noch ein zweites Mal besuchen, wirst du auf jeden Fall die erste Adresse sein
Liebe Grüße von den 5 aus dem Harz“

Wolfgang am 3. August 2015

„Hallo Denise,
vielen herzlichen Dank für die kurzfristig ermöglichte und beeindruckende Montmartre-Führung am 24. Juli – ein perfekter Einstieg für uns Paris-Neulinge und eine erste Orientierung in dieser wunderbaren und beim ersten Eindruck so komplizierten Stadt. Wir freuen uns schon auf ein nächstes mal!
Wolfgang, Ingrid und der ganze Clan“

Manuela am 24. Juli 2015

„Hallo liebes HelpTourists Team, ich will mich im Namen unserer Gruppe ganz herzlich bedanken. Tanja hat uns super durch Montmartre geführt, es hat Spaß gemacht. Und das Restaurant das du für uns reserviert hast, war toll, hat alles geklappt. Vielen lieben Dank, wir werden euch weiter empfehlen! LG Manuela B.“

Beate D. am 21. Juli 2015

„Liebe Denise,
ganz lieben Dank für deine tolle, persönliche und informative Stadtführung durch Montmartre am 11. Juli 2015.
Es war toll , so viele Dinge über Paris , über die Pariser und Montmartre zu erfahren.
Wir können deine Internetseite und auch deine Stadtführungen nur weiterempfehlen (was wir auch schon ausgiebig gemacht haben :-))
Alles Liebe und Gute für Dich und weiterhin viel Erfolg und Freude bei deiner Arbeit.
Liebe Grüße
Sören, Maike und Beate
P.S. Ich habe leider kein Facebook etc…darum schreibe ich nun hierüber:-))“

Thomas K. 12. Juli 2015

„Heute haben wir eine sehr schöne und interessante Stadtführung durch Montmartre mit Daphné erleben dürfen. Sie hat uns tolle kleine Sehenswürdigkeiten außerhalb des Massentourismus gezeigt. Sie ist toll auf unsere 3 Kinder eingegangen und alle drei haben anschließend gesagt, dass es eine tolle Führung war. Danke Daphné und Merci Denise für dieses gute Angebot! Beste Grüße Familie K.“

Martin S. am 8. Juli 2015

„Hallo Denise,
Tanja und Alex haben uns Montmartre von seinen schönsten Seiten gezeigt!
Vor allem die Jugendlichen in unserer Reisegruppe erinnern sich gerne an eines der Highlights unseres Frankreich-Wochenendes!
Viele Grüße aus Unterfranken
Martin“

Gisela B. am 1. Juli 2015

„Hallo Denise,
vielen Dank an Dich für die gute Organisation und an Tanja für die sehr nette und individuelle Führung durch Montmartre am 19.06.2015 . Es war ” ein Spaziergang mit sehr netter Begleitung und viel Information ” und keine gehetzte Stadtführung.
Wir waren 10 Personen und alle haben es genossen und viel erfahren. Bei einem nächsten Besuch werden wir uns auf jeden Fall wieder melden und Dich, bzw. Euch gerne weiter empfehlen.
Viele Grüße und alles Gute und weiterhin viel Erfolg!
Gisela“

Christa am 13. Juni 2015

„Liebe Denise!
Vielen Dank nochmals für die unterhaltsame Führung letzten Samstag durch Montmartre. Meine Schwester, mein Schwager, meine Tochter und ich waren begeistert! Toll auch, dass Du uns einen guten Preis für unsere Bilder, die wir am Place du Tertre erstanden haben, ausgehandelt hast J. Die 2 Stunden sind viel zu schnell vergangen! Danke auch für den netten Restaurant-Tipp. Wir haben unsere Zeit im Grünen, über den Dächern von Paris, sehr genossen. Der nächste Paris-Urlaub ist (im Kopf) schon geplant! Viele Grüße, Christa – Köflach (A)“

Sonja W. am 9. Juni 2015

„Hallo, wir danken Tanja herzlich für die zweistündige Führung durch Montmartre am 31.05. Als wir unsere Fotos anschauen, haben wir gemerkt, wie viel wir erfahren haben. Tanja hat sich prima auf das Tempo und die Neugierde unserer Kinder (12 und 8 Jahre) und unserer Schwiegereltern eingestellt. Im Vorfeld konnten wir diese Seite prima für die Urlaubsvorbereitungen nutzen. Macht weiter so – wir kommen bestimmt wieder.
Schöne Grüße Familie W.“

Tanja am 26. Mai 2015

„Liebe Denise,
dank deiner Unterstützung bei der Planung unseres Kurzaufenthalts in Paris war es uns möglich, die wenigen Stunden, die uns zwischen den Flügen zur Verfügung standen, so zu nutzen, dass wir ganz ohne Stress einige Sehenswürdigkeiten besuchen konnten. Wir haben uns sofort zurechtgefunden und alles hat super geklappt.
Ein ganz herzliches Dankeschön auch an Daphné, die uns auf nette Art mit wertvollen Hintergrundinformationen auf den Besuch des Eiffelturms eingestimmt hat.
Und natürlich an Solène: Du hast den informativen und mit vielen kleinen Details garnierten Spaziergang durch Montmartre – nicht zuletzt auch durch deine sympathische Art – für uns zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Wir haben die Stadtführung mit dir sehr genossen!
Kurz gesagt: es war ein wunderschöner Tag bei herrlichem Sonnenschein, an den wir uns gern zurückerinnern.
Liebe Grüße – macht weiter so. Ihr seid ein tolles Team!
Tanja, Jörg und Ayleen

Christiana am 11. Mai 2015

„Hallo, Denise und Tanja,
Danke für die wunderschöne, interessante und gute Stadtführung durch Paris Montmartre bis Eiffelturm am 9.5.2015. Es war für alle etwas dabei (jung -10 Jahre, wie älter -43 Jahre) und es war spannend, informativ und unterhaltsam und rundum eine feine Sache. Auf jeden Fall lohnenswert und gut gemacht und zu empfehlen !!
Danke! weiter so!
Liebe Grüße aus dem Rheinland“

Yvonne L . am 5. Mai 2015

„Liebe Denise,
danke für den netten Emailkontakt vor unserer Anreise nach Paris und die Beantwortung unserer Fragen. Da haben wir uns vorab schon super gut aufgehoben gefühlt.
Und dann auch ein ganz großes Dankeschön an Alexander, der uns Montmartre gezeigt hat, dabei viele interessante Einblicke gegeben hat und diese Führung so gestaltet hat, dass sie auch für unsere Kinder nicht langweilig geworden ist. Wir waren sehr begeistert und kommen bestimmt wieder nach Paris und werden uns dann zu einer erneuten Stadtführung anmelden.
Viel Erfolg weiterhin für euch und ganz liebe Grüße von Yvonne und Wilfried mit Mareile, Mathis und Wienke!“

Bernd am 30. April 2015

„Hallo Denise,
herzlichen Dank für die tolle Führung durch Montmartre letztes Wochenende. Jutta hat uns wunderbar geführt und uns dabei auch Ecken gezeigt, in denen nicht so viele Touristen sind.
Liebe Grüsse aus Österreich!“

Patrick K. 21. April 2015

„Hallo Denise,
vielen Dank nochmals für diese außergewöhnliche Stadtführung durch Montmartre fern ab vom Massentourismus! Unser nächster Besuch ist schon fest geplant und wir freuen uns schon darauf ,wenn Du uns dann durch Marais führst!
VG aus Düsseldorf, Patrick und Melanie“

Dominik am 17. April 2015

„Hallo Denise,
wir danken dir für die tolle Führung durch Montmartre. Wir hatten einen wunderschönen Nachmittag mit unserer Stadtführerin Svetlana, die uns neben interessanten Informationen über das Viertel Montmartre und Paris, auch wertvolle Insidertipps sowie nette und lockere persönliche Gespräche bot.
Wir können die Tour jedem nur wärmstens weiterempfehlen, der die Sehenswürdigkeiten und die Geschichte des Stadtviertels auf individuelle Weise abseits des Massentourismus kennenlernen möchte.
Macht weiter so!
Liebe Grüße
Nadine + Dominik“

Thomas am 17. April 2015

„Liebe Denise,
herzlichen Dank für die kurzweiligen Stunden in Montmartre und die sympathische Begleitung. Wir haben einiges gelernt, genossen und den Abend später auch noch in Deinem Restauranttip kulinarisch exzellent ausklingen lassen.
Wir drücken dir für Deine Projekte feste die Daumen, glauben, dass Du weiter erfolgreich sein wirst und können Dich jederzeit weiterempfehlen.
Auf bald in Paris!
Thomas & Sandra“

Nadine am 17. April 2015

„Hallo Denise,
wir hatten am 29.03. die 2-stündige Montmatre Führung mit Solene.
Trotz des ganzen Regens war es wirklich toll und Solene hat es bezaubernd gemacht.
Ich werde Dich und Dein Team auf jeden Fall bei meinen Reisebürokunden weiterempfehlen. Auf einem besseren Weg kann man die Stadt fast gar nicht kennenlernen!!!
Liebe Grüße
Nadine“

Angela M. am 19. März 2015

„Liebe Denise!
vielen herzlichen Dank für die Stadtführung am 14.3. durch Paris – natürlich auch ein großes Dankeschön an Tanja es war spannend, kurzweilig, interessant und sooo lustig – wir konnten uns so richtig schön auf Paris einstimmen und die Wahrscheinlichkeit, dass wir ein drittes mal nach Paris kommen ist sehr sehr hoch!!
Wir wünschen dir alles Liebe aus Linz und eine super schöne Zeit mit vielen zufriedenen KundInnen!
herzlichst,
Angela & Gerhard, Melina & Johannes“

Thomas am 2. Februar 2015 

„Hallo Denise.
Vielen Dank nochmal für deine tolle Stadtführung durch Montmartre. Es war ein wirklich super gelungener Nachmittag. Trotz des Regens war es sehr informativ und schön. Nicht zu vergessen deine Hilfe bei meinem Heiratsantrag. Ohne dich hätte ich es niemals so hinbekommen. Diesen Tag werden wir nie vergessen. Der Kuchen war lecker, die Rosen wunderschön und das Café war perfekt gewählt. Wenn wir wieder mal in Paris sind, werden wir uns melden. Liebe Grüße, Thomas und Silvia“

Gabi H. am 19. Dezember 2014

„Liebe Denise,
vielen Dank für die interessante und schöne Stadtführung durch Montmartre. Du hast uns vieles gezeigt und die eine oder andere interessante Geschichte dazu erzählt, was man so aus den offiziellen Reiseführern nicht erfährt. Trotz Regen war die Zeit viel zu schnell vorbei.
Wenn wir das nächste Mal Paris besuchen, werden wir auf alle Fälle wieder eine Stadtführung bei dir buchen. Wir haben dich schon wärmstens weiterempfohlen.
Liebe Grüße aus Eppelheim
Gabi und Klaus
P.S.: Ich habe Klaus den Besuch des Stoffkaufhauses doch erspart – für dieses Mal jedenfalls!
Das nächste Mal gibt’s kein Entrinnen!“

Karin am 19. Dezember 2014

„Liebe Denise!
Vielen Dank für diese wundervolle Führung zum Montmartre. Du hast uns Teile von Paris gezeigt, die uns alle verzauberten.
Ich habe dich auch wärmstens weiterempfohlen und möchte nochmals DANKE sagen.
Wir sehen uns bestimmt beim nächsten Paris Besuch wieder, denn es gibt bestimmt noch mehr solcher schönen Plätze in dieser tollen Stadt!
Weiterhin viel Erfolg und alles Liebe
Karin und ihre Freundinnen“

Dagmar am 28. Oktober 2014

„Liebe Denise,
wir haben mit Alex eine Stadtführung durch Montmartre gemacht. Uns hat es sehr viel Spaß gemacht und wir haben sehr viel Hintergrundinformationen zu diesem Viertel erhalten. Unsere vielen Fragen hat Alex sehr kompetent beantwortet. Seinen Restaurant-Tipp haben wir gerne angenommen und wurden überhaupt nicht enttäuscht. Auf diesem Wege nochmals herzlichen Dank an Alex.
Paris war toll für uns! Deine Tipps und Informationen, die wir aus Deinem Blog erhalten haben, trugen auf alle Fälle dazu bei. Vielen Dank!
Liebe Grüße,
Dagmar“

Thomas am 28. Oktober 2014

„Meine Frau und ich haben am 19.10. die Montmartre Stadtführung mit Alissa gemacht. Zum Traumwetter kam eine sehr nette und informative Führung durch die Highlights dieses Künstlerviertels. Alles in allem eine sehr gut gemachte Tour, hat sich auf jeden Fall gelohnt. Danke nochmals an Alissa und weiterhin viel Freude in Paris
Lynn & Thomas aus Schaffhausen“

Jasmin am 20. Oktober 2014

„Hallo Alex,
noch einmal vielen herzlichen Dank für den tollen Stadtspaziergang durch Montmartre. Für unseren ersten Tag in Paris war das genau das Richtige und wir werden wahrscheinlich für immer an unsere Weinpause auf dem Weinfest denken – es war einfach herrlich.
Wir haben übrigens im Anschluss noch die Seine-Tour gemacht, den Louvre aber auf den nächsten Tag verschoben – glücklicherweise hat uns ein Taxi “nach Hause” gebracht …
Jasmin & Monika“

Kunde am 16. September 2014

„Hallo,
toll! Wir hatten Mitte August eine 2-stündige Stadtführung bei euch! Die war wirklich klasse! Wir haben viele Ecken von Paris und besonders im Bereich Montmartre gesehen, die wir so alleine nie gefunden hätten!
Auch vielen Dank für die Tipps zum Anstellen an die langen Schlangen in Paris  Haben wir danach nochmal nutzen können
Vielen Dank“

Patricia & Jochen am 21. August 2014

„Liebe Denise,
wir hatten letzte Woche eine Stadtführung durch Montmartre mit Alissa und möchten uns auf diesem Wege nochmal herzlich für zwei wundervolle Stunden bedanken! Es war wirklich toll abseits der ausgetretenen Wege durch das Stadtviertel zu streifen und zudem noch ein paar wertvolle Tipps zu bekommen.
Es war der perfekte Einstieg für drei herrliche Tage in Paris, die nicht zuletzt auch Dank der weiteren Hinweise aus Deinem Blog in jeder Hinsicht gelungen waren.
Wir haben vor, nächstes Jahr wiederzukommen und werden Eure Dienste dann sicher wieder in Anspruch nehmen – bis dahin empfehlen wir Euch unbedingt weiter.
Liebe Grüße,
Patricia & Jochen“

Theo H. 20. August 2014

„Hallo Denise,
herzlichen Dank für die gute Beratung bei meiner Planung für einen Besuch in Paris. Danke auch für die tolle Führung durch Montmartre. Es hat alles gut geklappt. Mit Tanja hatten wir eine sehr gute Führerin. Sie hat uns hervorragend Montmartre näher gebracht und uns viele schöne Ecken gezeigt. Die Zeit verging wie im Fluge. Wir sind nicht einmal zum Kaffeetrinken im “Rosa Haus” gekommen. Nach der Stadtführung haben wir vier aber das “Rosa Haus” noch einmal besucht und uns dort gestärkt und in der gemütlichen Umgebung gut erholt. Am Ende waren wir froh, dass wir uns für die private Führung entschieden hatten. Mit Tanja hatten wir aber auch eine kompetente, nette und liebenswerte Führerin.
Anschließend haben wir uns aufgemacht und wollten mit der Metro zur Station Pigalle, um von dort mit der 12 nach Saint Lazare fahren, um zu Lafayette zu gehen. Bei der Einfahrt in die Station Pigalle bekam der Zug kurz vor dem Bahnsteig eine Zwangsbremsung. Alle mussten den Zug im Tunnel verlassen und den Bahnsteig erklimmen. Das war schon ein beeindruckendes Erlebnis. Besonders, weil die Fahrgäste so diszipliniert waren. Wir verstanden zwar den Grund des Halts nicht (die Ansage kam nur in Französisch), aber alles blieb ruhig.
Unser Besuch in Paris war ein voller Erfolg auch dank deiner Unterstützung. Ich soll auch von meinen MitfahrerInnen herzlichen Dank sagen. Vielleicht bis später einmal?“

Andrea 6. Juli 2014

„Hallo Denise,
gerade in Paris angekommen am 25.06., hatte ich als Auftakt für 5 schöne Tage in Paris (mit Besuch des Indochine-Konzerts im Stade de France) eine Führung durch das Stadtviertel Montmartre mit Vanessa. Es war eine wunderbare gemeinsame Stadtführung durch teilweise auch versteckte Winkel und an lauschigen Plätzen vorbei, fernab des touristischen Treibens! Vanessa hat mir im wahrsten Sinne des Wortes die “Augen geöffnet” für die typischen und kunstvollen/künstlerischen Details von Montmartre. Es ist wirklich eine andere, zum Teil märchenhaft schöne Welt dort oben. Auch das Restaurant “Les deux moulins” (so hieß es glaube ich), das in dem Film “Die fabelhafte Welt der Amelie” vorkam, haben wir besucht (darin befindet sich ein riesiges Bild der Schauspielerin Audrey Tautou).
Nicht nur das, Vanessa hat mir auch das Alltagsleben in Paris näher geschildert, es war ein sehr intensiver und interessanter Austausch für mich als Paris-Begeisterte! Liebe Denise, ich danke dir und Vanessa von Herzen und werde garantiert bei einem meiner nächsten Aufenthalte in Paris eine weitere Stadtführung bei euch anmelden, z. B. durch das Marais. Bin ab Mitte September wieder zwei Wochen in Paris, für einen Sprachkurs mit Unterkunft in einer Familie.
Viele sommerliche Grüße!
Andrea (vom Weinfest 2013)“

Bärbel am 22. Juni 2014

„Hallo Denise,
vielen herzlichen Dank für die tolle Führung durch Montmartre und Sacré Coeur. Meine Familie war total begeistert und wir haben noch den Rest unseres Aufenthaltes über Pfingsten in Paris davon geschwärmt. Herzlichen Dank auch für Deine informative Internet-Seite. Dort kann man sich wirklich über alles informieren.
Das nächste Mal Paris – gerne wieder mit Dir!!
Liebe Grüße, Bärbel“

Simone mit der Mädelstruppe am 19. Juni 2014

„Liebe Denise,
unser 4 Tagestrip nach Paris Ende Mai 2014 war ein tolles Erlebnis für uns und wir denken immer wieder gerne daran. Dank deiner Seite haben wir uns viele tolle Ideen geholt und viel erlebt. Der Spaziergang mit Vanessa durch das Künstlerviertel Montmartre und die anderen schönen Fleckchen, die sie uns gezeigt hat, hat positive Erinnerungen bei uns hinterlassen. Wir möchten uns auch hier bei Vanessa nochmal recht herzlich für die interessante und entspannte Führung bedanken und für die angenehme und sympathische Atmosphäre, die sie uns entgegengebracht hat.
Ich werde deine Seite gerne weiter empfehlen und sollte ich mal wieder einen Parisaufenthalt planen, komme ich gerne nochmal auf dich zurück.
Weiterhin viel Erfolg und alles Gute wünschen die Mädels,
Simone, Astrid, Eva, Gabi, Karin und Gabi“

Anke und Lea am 11. Juni 2014

„Liebe Denise,
meine Tochter und ich sind nun schon eine Weile von unserem Kurztrip nach Paris zurück und wir denken sehr gerne an die gemeinsamen Erlebnisse zurück. Besonders toll ist uns der Spaziergang mit dir durch das Viertel Montmartre in Erinnerung geblieben. Und so möchten wir uns bei dir herzlich bedanken für deine interessante und entspannte Führung durch das bezaubernde Künstlerviertel und die Zeit und Aufmerksamkeit, die du uns und unseren Fragen darüber hinaus gewidmet hast – keine Selbstverständlichkeit.
Sollten wir zukünftig einen Parisaufenthalt planen, hätten wir auf jeden Fall Interesse an einer weiteren Stadtführung mit dir.
Dir weiterhin ganz viel Erfolg und Freude in Paris
deine Anke und Lea“

Elisabeth und Roland am 22. Mai 2014

„Merci beaucoup Denise,
dank deiner vielen Tipps konnte ich unseren viertägigen Parisaufenthalt im April 2014 quasi von A-Z kostengünstig, interessant und durchaus auch abseits der typischen Touristenziel planen bzw. hatte ganz viele Anregungen und Ideen parat. Super!
Aber am allerschönsten war die 2-stündige Montmartreführung am ersten Tag mit Dir: informativ, kurzweilig, interessant… Die netteste Stadtführung, die wir je gemacht haben:)!!!!
Und an einem der nächsten Tage sind wir prompt nochmal zum Montmartre gefahren, haben uns vor die Maison Rose gesetzt, einen kühlen Weißwein getrunken und all die Impressionen und Informationen Revue passieren lassen.
Ach ja, und ich habe danach allen Leuten von Paris, deiner Seite, unserem gelungenen Aufenthalt und der sympathischen Stadtführerin vorgeschwärmt, so dass schon zwei Bekannte ernsthaft am Planen sind. :):)
Denise, da wir nur einen Bruchteil deiner vielen Tipps “umsetzen” konnten, haben wir beschlossen, bald wieder mal durch Paris zu schlendern. Dann melden wir uns auf jeden Fall, um einen anderen Ort mit dir zu “entdecken”.
Liebe Grüße Elisabeth und Roland“

Ilse R. am 15. Mai 2014

„Liebe Denise,
dank deiner wunderbaren Website hast du mir schon im Vorfeld viele Bedenken genommen, ob es gescheit war, eine Städtereise mit vier Kids in Paris zu buchen.
Aber ich kann es nur jedem empfehlen.
Am besten für den ersten Tag eine Führung mit Denise buchen, dann kann nichts mehr schiefgehen.
Vielen, vielen Danke, liebe Denise, dass du,doch recht kurzfristig,Zeit hattest, uns durch Montmartre zu führen. Abseits vom Touristenstrom hast du uns viele interessante Sachen gezeigt und erzählt, die wir wohl nie erfahren oder gesehen hätten.
Und ab da war es fast “easy”, Paris zu erobern.
Viel zu Fuß bezwungen, viel Metro gefahren, Eiffelturm mit Muskelkraft erobert, Disneyland , einfach im Cafe sitzen und Leute beobachten.
Wir hatten 4 tolle Tage in Paris.Zum einem großen Teil, Dank deiner Hilfe.
Liebe Grüße aus Klosterneuburg senden
Sammy, Samira, Sandro, Sally, Sascha und Ilse“

Corinna am 11. April 2014

„Liebe Denise,
unser gemeinsamer Trip durch Montmartre war der Höhepunkt unseres Parisaufenthaltes. Du führtest uns oft abseits der Touristenmassen zu vielen eindrucksvollen Plätzen und wir erfuhren so viel über diesen Stadtteil, Persönlichkeiten und Geschichte, sowie das Leben in Paris wie es uns kein Reiseführer hätte verraten können. Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen und durch Deine natürliche Art sehr wohl. Bei unserem nächsten Besuch in der Stadt der Liebe bist Du definitiv unser Ansprechpartner! Wir wünschen. Dir alles Gute und stets freundliche Weltenbummler! Peter und Corinna aus Chemnitz“

Laura am 3. März 2014

„Hallo,
ich bin 2 Tage vor unserer Abreise nach Paris auf deine Seite gestoßen. Diese hatte mir so gut gefallen, dass ich spontan eine Stadtführung angefragt habe. Eigentlich hatte ich nicht wirklich damit gerechnet, dass das so kurzfristig klappen würde. Aber manchmal hat man Glück im Leben und du hattest noch einen Termin frei. Wir (meine Tochter und ich) haben dann 2 wundervolle Stunden rund um Montmartre genossen und viele Eindrücke und Informationen bekommen, die wir alleine nicht hätten kriegen können. Es war wirklich sehr schön und wir haben die Zeit genossen. Sollten wir noch mal nach Paris kommen, würde ich auf jeden Fall wieder anfragen und dann gerne ein anderes Stadtviertel mit dir erkunden. Liebe Grüße,
Angela und Laura“

Birgit M. 21. November 2013

„Liebe Denise,
herzlichen Dank nochmal für den schönen und informativen Spaziergang durch Montmartre. Wir hatten leider schon befürchtet, dass es nicht mehr klappt, da wir ja viel zu spät am Treffpunkt waren. Du hast es uns aber trotzdem noch ermöglicht einen etwas kleineren Rundgang mit dir zu machen. Wir waren alle 4 sehr begeistert und haben es dann doch sehr bedauert, dass wir nicht die gesamte Tour mit dir haben machen konnten. Wir werden auf alle Fälle bei unserem nächsten Parisbesuch auf dich zurück kommen, denn eine bessere Stadtführerin als dich gibt es nicht… das nächste mal werden wir sicher pünktlich sein!
Liebe Grüße nach Paris an dich von Birgit, Rolf, Sonja und Max“

Christian S. am 24. Oktober 2013

„Liebe Denise,
bei diesem tollen Blog erwartet man bei der Führung fast zwangsläufig die dazu passende sympathische Person. Diese Erwartung erfüllst Du zu 100%. Es hat meiner Frau und mir am 19.10.2013 einfach nur Spaß bereitet, die 2 Stunden mit Dir in Montmartre verbringen. Und für kritische Geister, Denise ist nicht nur sehr sympathisch, sie ist auch wirklich eine sehr professionelle Stadtführerin.
Vielen Dank und liebe Grüße
Annette und Christian aus Gelsenkirchen“

Andreas am 12. Oktober 2013

„Liebe Denise,
meinen Familien-Paris-Trip von 08.10.–11.10.2013 habe ich sehr gründlich geplant und zahlreiche Informationen aus Deiner Internetseite berücksichtigt. Deine Stadtführung durch Montmartre hat mich und meine Familie begeistert! Du hast den größten Anteil daran, dass diese Zeit für uns unvergessen bleibt. Wir danken Dir herzlich und wünschen Dir alles Liebe und Gute.
Andreas K. aus Syke bei Bremen“

Annette am 7. September 2013

„Hallo Denise,
unser Besuch in Paris ist nun eine Woche her und wir möchten uns ganz herzlich für die vielen tollen Tipps hier auf deinem Block und die gelungene Führung von dir durch das Viertel Montmartre mit Sacré Coeur bedanken.
Dank deinem Block waren wir gut vorbereitet und konnten unsere Reise perfekt organisieren. Auf entspannte und sehr charmante Art und Weise hast du uns vieles gezeigt und interessante Dinge aus dem alten und modernen Paris erzählt. So haben wir einiges erfahren und gesehen, dass uns mit der Nase in einem Reiseführer sicher durchgegangen wäre.
Wenn wir nochmal Paris besuchen, so werden wir uns sicher sehr gerne ein anderes Viertel mit dir ansehen.
Anderen Touristen in Paris geben wir dringend den Rat die Führung mit dir an den Anfang der Reise zu legen. Denn Denise hat so viele gute Tipps dass man sich richtig ärgern kann, wenn man diese erst im Nachhinein erfährt und man bald abreisen muss.
Vielen Dank und herzliche Grüße aus Bonn
Annette und Familie“

Sybille W. am 29. Mai 2013

„Hallo Denise,
ich war vom 21. Mai bis 24. Mai mit meinem Bruder und meiner Schwägerin auf einen Kurz-Trip in Paris. Durch dein kurzfristiges Arrangement war es uns möglich, einen Einblick in den Stadtteil Montmartre zu bekommen. Trotz kühlen und feuchten Temperaturen haben wir es sehr genossen mit dir durch die Gassen zu streifen und deinen Erzählungen zu lauschen. Nochmals ganz herzlichen Dank für die spontane Stadtführung und für deine berufliche Zukunft wünschen wir alles Gute.
Sybille, Doris und Uwe (Stuttgart, Lörrach)“

Hanna am 28. Mai 2013

„Es war einmalig eine private Stadtführung durch die Gassen von Montmartre mit der unheimlich netten Denise zu erleben. Freundlich, kompetent, mit vielen Informationen und Geheimtipps schafft es Denise den Flair von Paris noch spürbarer zu machen.
Vielen lieben dank dafür und alles alles Gute!
Liebe Grüße aus stuttgart, nadine&hanna“

Mandy am 22. Mai 2013

„Liebe Denise,
wir möchten uns bei Dir nochmals für die super schöne Führung durch Monmartre bedanken.
Du bist toll. Danke für Deine Zeit!
Für Jeden, der dass jetzt ließt und überlegt auch eine Führung bei Denise zu buchen, nicht überlegen sondern machen……
Ganz liebe Grüße von Mandy , Yves und Tamfana“

Ingrid B. am 31. Mai 2013

„Hallo Denise!
Vielen Dank für deine tolle Führung durch die Gassen von Montmartre. Es waren kurzweilige und informative zwei Stunden.
Liebe Grüße
Ingrid und Konni“


Zweistündige Stadtführung durch das Marais

Lorenz B. am 10. Februar 2016

„Hallo Denise,
Vielen Dank für die tolle, sympathisch, lebendige, interessante……
Stadtführung durch das Marais, bei der wir wirklich alle Facetten dieses spannenden Viertels erleben durften. Außerdem ein großes Lob für die tollen Tipps deiner Homepage als auch persönlich.
Liebe Grüße aus Trier von Lorenz, Lukas, Christine und Wolfgang“

Jana&Carsten am 29. November 2015

„Liebe Denise,
tausend Dank für deine tolle private Stadtführung am 21.11. Trotz Sturm und Regen hast du uns mit einer Begeisterung durch Marais geführt und uns viele Erklärungen geliefert. Es war unser Highlight des Parisaufenthaltes. Ebenso waren deine Lokalitäten Tipps Gold wert.
Als ich dann noch krank wurde, standest du uns hilfreich zur Seite! Einfach ohne Worte. Wir können nur sagen: eine Rundum-Sorglos-Paket mit dir in Paris – Merci beaucop!
Jana&Carsten“

Astrid am 22. Juli 2015

„Hallo Denise – nach einer belebenden Dusche und kurzer Rast im Hotel reflektieren wir gerade den heutigen Tag. Wir waren wirklich sehr zufrieden, es war sehr informativ und kurzweilig mit Dir – und das Essen in dem von Dir empfohlenen Restaurant haben wir auch sehr genossen. Wir sind dann nochmals durch Mareis spaziert zurück zum Hotel de Ville, sind dann mit dem Bus bis hinaus nach Bercy gefahren und haben auch noch das Super Eis auf der Ile S. Louis genossen. Nicht schlecht für einen Tag!
Wir haben das Buch “99 x Paris – wie Sie es noch nicht kennen” – viele dieser Tipps haben wir heute durch Dich gesehen – Danke!
Herzlichst, Astrid & Dieter“

Jan am 21. Februar 2015

„Liebe Denise,
herzlichen Dank für die wunderbare, informative und individuelle Führung durch das Marais. Der Spaziergang durch dieses schöne Stadtviertel war ein toller Einstieg in unseren Parisaufenthalt. Wir kommen sicher wieder, um uns die vielen schönen Ecken, Höfe, Plätze, Gärten und Museen, die Du uns gezeigt hast, näher anzusehen.
Alles Gute, Ute und Jan“

Andrea am 19. Februar 2015

„Liebe Denise,
Vielen Dank für Deine tolle Führung durch Marais. Nicht nur uns hat die Führung besonders gut gefallen auch unsere Kinder waren begeistert.
Das nächste Mal möchten wir gerne Montmartre mit Dir erleben, wir freuen uns schön darauf.
Ganz herzliche Grüße nach Paris.
Andrea, Ates & Kids“

Richard am 8. Oktober 2014

„Hallo Denise,
vielen Dank nochmal für die interessanten, intime Einblicke in das Leben der Einheimischen gebenden Einblicke.
Vor allem Dein Hinweis auf die Bedeutung der Bodenhaftung eines Pferdehufes bei Reiterstandbildern gab immer wieder Anlass zu „wissendem“ Gelächter unter uns.
Für Deine weitere Zeit in Paris wünschen wir das Beste, uns bleibt dieser Aufenthalt unvergesslich, maßgebend auch wegen des schönen Einstieges mit Dir durch das Marais.
Die Landshuter i.V. Richard“


Zweistündige Stadtführung durch die Pariser Passagen

Hanna, Felix, Katja und Micha am 18. Mai 2016

Hallo Denise,

gestern hat alles gut geklappt und wir haben die Führung sehr genossen. Viele interessante Informationen, nette Geschäfte und versteckte Passagen, an denen wir alleine vorbeigelaufen wären – genauso haben wir es uns vorgestellt
Ein großes Lob geht an unsere tolle Stadtführerin Solène. Vielen, vielen Dank!!!
Liebe Grüße von der A2, Hanna, Felix, Katja und Micha

Anneliese L .10. November 2014

„Liebe Denise, wir waren am 1.11.in Paris. Die Führung mit Dir war wunderschön und sehr interessant. Alleine Montmartre- und die Passagen, jenseits des Tourismus, waren super interessant. Das Bild auf der Facebookseite kommt noch. Also meine Liebe, jederzeit wieder. Anneliese und Alf.“


Vierstündige Stadtführung durch Paris

Gabriele E. am 24. Mai 2016

Liebe Denise,

ich wollte mich nochmal im Namen von uns allen ganz herzlich bei dir bedanken für die eindrucksvolle Stadtführung. Es hat allen riesigen Spass gemacht und wir haben so viel Neues und Interessantes gesehen und erfahren, traumhaft. Es war alles genauso wie ich mir das gewünscht hatte und die Erinnerung an diesen herrlichen Tag wirkt noch lange nach! Montmartre, die großen Boulevards und vor allen das quirlige Marais-Viertel haben uns sehr beeindruckt.
Es war einfach herrlich mit dir plaudernd und erzählend Paris zu erkunden im eigenen Tempo und mit genüsslichen Pausen.
Wir haben Lust auf mehr bekommen und wollen bald wieder kommen.

Ganz herzliche Grüsse aus Stuttgart, Gabriele und Familie.

Holger T. am 7. Mai 2016

„Hatten eine 4-Stunden Führung mit Marie. Es war ungemein inspirierend und informativ. Wir könnten uns mit unseren Vorstellungen zu Tempo und Inhalten wundervoll einbringen. Wer es erübrigen kann, ist gut beraten, diesen exklusiven Service zu nutzen. Marie, unserer Führerin herzlichen Dank für die engagierte Führung! Greta und Dr. Holger T.“

Karin K. am 31. März 2016

„Hallo Denise, Hallo Marie,
wir, das ist unsere Familie mit 7 Personen, hatten je eine 4-stündige Führung durch Paris. Da nur wir “Alten” schon mal in Paris waren, wollten wir den “Jungen” möglichst viel zeigen. Das ist uns durch Euch mehr als gelungen. Man kann Paris nicht besser vermitteln als Ihr das tut.. Unsere Begeisterung für Paris ist nun auf alle übergesprungen. Mein Schwiegersohn will unbedingt im nächsten Jahr wieder nach Paris und mit Euch neues entdecken.
Es waren 2 wunderschöne, interessante, tolle Tage mit Euch.
Man kann Euch nur wärmstens weiterempfehlen.
Nochmals vielen Dank und weiterhin Erfolg! Karin und Werner“

Constanze 17. Oktober 2015

„Liebe Denise,
vielen Dank für Organisation unserer tollen Führung durch Montmartre und die Gegend um die Oper. Tanja unsere Reiseleiterin an dem Tag war großartig! Wir hatten eine tolle Führung mit vielen Informationen. Meiner Mutter und mir hat es ausgezeichnet gefallen. Danke auch für die Kaffeepause:-)!
Liebe Grüße aus Stuttgart, Constanze“

Thomas am 30. September 2015

„Das beste Weihnachtsgeschenk…
Liebe Denise,
wir möchten uns ganz herzlich für diesen wunderbaren Tag mit Dir bedanken.
Das war keine Stadtführung, das war ein Tag voller Lachen, Lernen und Staunen mit einem
sehr netten Menschen.
Es wurden kleine Träume erfüllt – Milchkaffee und Croissant in Montmartre <3 <3 <3
und jede Menge Tipps und Wissen vermittelt.
Die restlichen Tage in Paris, waren dank Dir für uns, als seien wir dort zu Hause.
Wir wussten, welches das leckerste Macaron ist, wo wir die besten Falafel essen können
und welche die schönste Dachterrasse ist + dass die Löwen uns am Louvre eine Menge Zeit einsparen konnten.
Du warst das beste Weihnachtsgeschenk und bei unserem nächsten Besuch in Paris,
sieht man sich hoffentlich wieder. Alles Liebe für Dich, Simone & Thomas“

Ronald am 23. September 2015

„Hallo Denise,
die private, vierstündige Stadtführung am 14.September mit Marie war einfach absolute Klasse. Marie, übrigens sehr sympathisch, hat diesen Stadtrundgang total toll, locker und informativ gestaltet. Absolut empfehlenswert. Merci beaucoup.“

Tisch am 11. September 2015

„Liebe Denise,
tausend Dank für diesen wundervollen Tag. Wenn es eine 5-Sterne-Kategorie für Hotels gibt und mittlerweile auch vielleicht 6 Sterne und man überträgt dies auf Stadtführung, dann bist du für uns 6 Sterne. Du bist mit uns durch Ecken in Montmartre gegangen, die wir selbst wahrscheinlich nie entdeckt hätten. Du hast uns Dinge erklärt, vor denen wir sonst nur verständnislos gestanden hätten – du hast uns den ganzen Charme von Montmartre, in seiner Bandbreite wunderbar entfaltet.
Die Restaurantwahl zum Mittagessen sensationell. Mit einem schöneren Ausblick kann man wahrscheinlich nicht essen und lecker war es auch noch.
Dann der Gegenpol zum charmanten Montmartre, das mondäne businessmäßige Paris, Boulevard Haussmann usw. Besichtigung der Oper, zu den Tuileries, Louvre bis Notre Dame. Wir sind kilometerweit gelaufen ohne dies zu merken, immer begleitet von deinen interessanten und umfassenden Erläuterungen. Es war für uns alle ein runder, absolut wunderbarer gefüllter Tag.
Wir hätten es uns so nicht wünschen können, weil es schöner war, wie wir es uns hätten vorstellen können.
Liebe Grüße aus Berlin
Uwe T. und Team.“

Bianka am 21. August 2015

„Hallo,
vielen Dank für Ihre Unterstützung aus der Ferne. Dank Ihrer Informationen hatte ich mit meinen Kindern einen sehr schönen Aufenthalt.
Die Stadtführung war für mich genau richtig. Tanja war sehr nett und konnte mir alle Fragen beantworteten. Selbst meine nervigen Kinder ertrug sie mit Fassung.
Nochmals vielen herzlichen Dank. Bianka M.“

Thorsten S. am 5. August 2015

„Hallo Denise , Hallo Solène
Wir bedanken uns herzlich für die nette und aufschlussreiche 4stündige Stadtführung am 27.07.2015.
Du hast uns viele schöne Ecken von Montmartre gezeigt , die wir sonst nie gesehen hätten.
Auch in Paris selbst hast Du uns viele Interessante Details gezeigt .
Das war ein toller Einstieg für unseren Urlaub in Paris.
Die Tipps auf Deiner Seite sind ebenfalls super.
Vielen Dank dafür. Liebe Grüße und alles Gute weiterhin Thorsten mit Familie

Astrid am 28. Juli 2015

„Liebe Denise, es war die absolut richtige Entscheidung, Dich für eine 4-stündige Stadtführung während unseres ersten Paris-Aufenthaltes zu buchen! In Deiner kompetenten und sympathischen Art hast Du uns die Besonderheiten von Montmartre und Marais gezeigt, großteils abseits der Touristenströme. Auch Deine Hintergrundinformationen über Stadt und Leute waren sehr interessant. Paris hat uns begeistert – und Du hast wesentlich dazu beigetragen! Unsere Empfehlung, wenn Sie Paris besuchen: “Gönnen Sie sich eine Führung mit Denise und ihrem Team!” – Astrid & Dieter aus Tirol“

Karin Z. am 19. Juli 2015

„Hallo Denise, wir haben am 10.07.2015 mit Dir eine wunderbare 4-stündige Stadtführung erlebt mit vielen interessanten Plätzen, Aussichten und Tipps über Paris. Die Zeit verging wie im Fluge und zum Abschluss hast du auch noch Karten für den Louvre hervor gezaubert und wir konnten noch die Mona Lisa anschauen. Den Abend unseres 5. Hochzeitstages haben wir dann in dem von dir empfohlenen und gleich reservierten Restaurant genossen. Herzlichen Dank und weiter so. Wir kommen bestimmt mal wieder und empfehlen dich gerne weiter. Henry und Katrin aus Meißen.“

Hagen S. am 12. Juli 2015

Liebe Denise, liebe Solène,
ein großes Lob für Eure 4 Stunden-Stadtführung durch Paris. Solène hat als französische
Muttersprachlerin ein sehr gutes Deutsch gesprochen und der Akzent machte die
Tour noch authentischer. Es war eine herrliche Tour durch Montmartre und später entlang der Oper und der Grand Boulevards. Wichtig war uns, dass die Führung abseits der Touristenpfade sein sollte und das hat wirklich gut funktioniert. Viele Informationen über das Pariser Alltagsleben – damals und heute- haben uns echt überrascht aber auch einen guten Eindruck vermittelt. Macht weiter so: deutsche Besucher von Paris brauchen Euch. Wenn wir wieder in Paris sind, kommen wir gern auf Helptourists zurück.
Danke vor allem auch Solène für den guten Tip zur Erholung ins Westin mit unserem kleinen Georg zu gehen. Er konnte sich gut dort am Wasserbecken erholen und wir dadurch auch und danke Denise für die Reservierung im “The Train Bleu” – das wird für uns ein unvergesslicher Abend bleiben.
Alles Gute für Euch und bleibt “am Ball”, nicht nur 08/15 anzubieten sondern macht es wie jetzt: immer etwas besonderes und Außergewöhnliches und sehr individuell.
Liebe Grüße von Chrissi, Georg, Sabine, Hans und Hagen“

Markus am 30. Mai 2015

„Bonjour Denise,
vielen Dank für die tolle Stadtführung mit Jutta durch Paris.
Meiner Klasse kamen die vier Stunden sehr kurzweilig vor und Jutta hat es verstanden die Stadtführung sehr schülergemäß zu gestalten. Dank euch konnten wir einen Blick auf Paris fernab von dem Massentourismus gewinnen. Auch eure Tipps vorab bzw während der Führung waren für den weiteren Parisaufenthalt sehr hilfreich!
Beste Grüße aus Trier, Markus.“

Paul K. mit Familie 27. April 2015

„Hallo Denise, liebe Lana,
wir hatten während der Osterfeiertage in Paris wunderschöne Tage.
Recht herzlichen Dank für die tolle und interessante Stadtführung durch den Stadtteil Montmartre und weitere Teile der Stadt, die von Svetlana durchgeführt wurde. Sie hat das ausgezeichnet gemacht und wir konnten viele Fragen stellen die auch umfangreich beantwortet wurden. (Vielen, vielen Dank Lana) Wir waren 6 Personen (Familie) und sie ging hervorragend auf unsere Fragen ein. Wir haben viele Eindrücke gewonnen, die in keinem Reiseführer standen. Möchte mich recht herzlich bedanken und werde Euch auf alle Fälle weiter empfehlen. Es war ein wunderschönes Erlebnis das wir erfahren durften. Danke und ganz liebe Grüße aus Rosenheim.“

Toralf K. am 17. April 2015

„Hallo Denise, nochmals auf diesem Weg, vielen Dank für die tolle, interessante Stadtführung durch Montmartre und durch Teile des Stadtzentrums. Danke für die vielen Infos, Eindrücke und Erkenntnisse. Und für alle, die neu oder erstmals in Paris sind, die Tour mit Denise sind absolut zu empfehlen. Für uns war es die erste Tour und bestimmt nicht die letzte. Also nochmals vielen Dank. Es war ein schönes beeindruckendes Erlebnis.
Mit besten Grüßen Toralf K.“

Karin und Ralph am 2. Dezember 2014

„Willst Du wertvolle Dinge sehen, so brauchst du nur dorthin zu blicken, wohin die große Menge nicht sieht.

Liebe Denise,
mit diesen Worten von Laotse sind wir wieder zu Hause angekommen und denken gerne an die 4 Stunden mit dir zurück.
Wir haben durch dich nicht in Richtung der großen Menge gesehen, nein wir haben vieles gesehen was ein normaler Tourist nicht sieht.
VIELEN, vielen DANK für die wundervolle Führung, in einer so tollen Atmosphäre, dass man meint man kennt einander schon seit Jahr und Tag.
Viele Sträßchen, Plätzchen und der eine oder andere Geheimtipp den man als Paris-Tourist so nicht mit bekommt sind garantiert.
Wir werden ganz sicher, wenn wir mit den Kindern einmal wieder kommen, DEINE Stadtführung buchen, denn wir sind sicher du kannst uns noch gaaaaanz viel Interessantes zeigen.
Gerne werden wir an Heiligabend – und an jedem weiteren Tag -, wenn wir unser tolles Bild auspacken, das wir auf dem Künstlerplatz in Montmartre ganz spontan gekauft haben an dich denken.
Auch das ist ein Vorteil wenn man mit Denise unterwegs ist “man zahlt nicht die Touristenpreise” der Kunstwerke, denn auch bei den Künstlern in Montmartre ist Denise eine geschätzte und gern gesehene Person.
Wir wünschen dir und deinem Team besinnliche Weihnachtsfeiertage und die besten Wünsche für ein gesundes und erfolgreiches Jahr.
Ralph und Karin“

Axel M. am 28. Oktober 2014

„Hallo Denise,
leider ist unser 3Tage Aufenthalt in Paris schon wieder zu Ende. Nochmal tausend Dank für Deine einzigartige und individuelle Stadtführung und die tollen Informationen. Ohne Deine Hilfe wären wir in der riesigen Stadt verloren gewesen. Wir hatten ja das Glück, das Du Zeit hattest und wir dadurch in den Genuss kamen deutlich länger als die Vier Stunden die Stadt etc. zu erkunden. Auch weil wir so fasziniert waren, das wir gar nicht mehr gemerkt haben wie schnell die Zeit verging.Man kann dich wirklich nur wärmstens weiter empfehlen, was wir mit Sicherheit auch tun werden.Wir wollten eigentlich noch so viel machen, auch Dinge die Du uns empfohlen hast, aber wir habens nicht geschafft. die Zeit war einfach zu kurz. Wir müssen also wieder kommen. Toll, das es Deine Seite gibt, werden immer wieder reinschauen, damit wir immer wieder auf dem laufenden bleiben. Liebe Grüße und nochmal vielen Dank für alles.
Axel und Sigrid“

Rainer Demmer am 26. August 2014

„Hallo Denise,
vielen Dank für die 4- stündige Stadtführung mit Alissa durch Montmartre und weiteren ,schönen Orten in Paris.Es hat uns sehr gefallen.Die kleinen Nebensächlichkeiten, an denen man als Tourist sonst vorbeiläuft, hat Sie uns gezeigt und erklärt.
Vielen Dank auch für Deine Tipps bezüglich der Metro-Tickets. Hat einwandfrei funktioniert.
Kleiner Tipp: Wenn man Gare L`Est ankommt, nicht unbedingt zu dem einzigen Ticketautomaten in der Halle gehen. Steht meist eine Schlange Touristen. Treppe runter gibt es noch mehrere Automaten und Schalter, bei denen man Tickets kaufen kann.( Anweisung steht auch auf Deutsch auf Bildschirm.
Viele Grüsse auch an Alissa von Rainer,(Konditor), Antje und Vera“

Rainer, Antja und Vera am 22. August 2014

„Hallo Denise,
wir 3 möchten uns noch einmal ganz herzlich für die 4-std. Führung mit Alissa am Sonntag, 17.08., bedanken.
Die Zeit verging wie im Fluge. Sie hat uns wertvolle Tipps mitgegeben, welche wir auch zum Teil umsetzen konnten. Dennoch waren 5 Tage zu kurz ,um alles Wichtige zu besuchen.
Vielen Dank auch für deine Ratschläge zum Kartenkauf für die Metro. Hat alles funktioniert.
Liebe Grüsse auch an Alissa von den Konditoren aus Pforzheim.“

Alexander S. 15. August 2014

„Liebe Denise,
wir hatten am 27.07.14 zu zweit Deine Führung zu Fuß durch den Montmartre. In diesen vier Stunden haben wir viele Informationen zur Geschichte des Viertels bekommen, aber auch – und das hat die Stadtführung so besonders und persönlich gemacht – Informationen zum Leben heute in Paris. Fragen, wie man in Paris heute eine Wohnung bekommt, wie der durchschnittliche Pariser Normalverdiener lebt, wie Künstler heute leben usw.
Das war wirklich eine außergewöhnlich schöne und informative Führung.
Herzliche Dank & liebe Grüße Sibylle und Alexander aus Saarbrücken“

Annette W. am 10. August 2014

„Liebe Denise,
wir möchten uns nochmal für die tolle Stadtführung am 01.08.2014 bei Dir bedanken. Es war sehr unterhaltsam mit Dir durch Montmartre zu spazieren und Dinge zu erfahren, die uns ohne Dich sicher verborgen geblieben wären. Auch der Abstecher auf die Grands Boulevards und die besagte Dachterrasse war super. Danke nochmal für die Louvrekarten, das hat wirklich toll geklappt. Dank Deiner vielen Tipps und Deiner Internetseite konnten wir uns richtig gut auf unseren Besuch in Paris vorbereiten. Wir haben auch schon vielen Freunden von Dir erzählt und können eine Stadtführung mit Dir nur jedem empfehlen. Für unseren nächsten Besuch haben wir uns schon eine Liste gemacht, was wir dann mit Dir entdecken möchten. Wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg und Glück in dieser aufregenden Stadt. Viele Grüße aus Frankfurt von Annette, Werner, Marie und Luisa“

Rita am 6. Juli 2014

„Liebe Denise,
wir hatten zu dritt eine tolle, sehr informative, sehr professionelle und individuelle Stadtführung mit Dir durch Montmartre, sowie im Anschluss durchs Pariser Zentrum, mit einer atemberaubenden Aussicht von einer wundervollen Dachterrasse mitten in Paris.
Die 4 Stunden sind so schnell vergangen. Für unseren 5 tägigen Aufenthalt in Pairs war das der beste Einstieg, den wir uns denken konnten. Am Sonntag, unserem letzten Tag sind wir nach der Besichtigung der Oper noch einmal zur besagten Dachterrasse zurückgekehrt.
Wir danken Dir ganz herzlich für die schöne Stadtführung und wünschen weiter viel Erfolg mit Deinem Unternehmen.
Gruß an Paris von Rita und Familie“

Ute 23. Mai 2014

„Liebe Denise,
nun sind wir schon fast eine Woche wieder zurück. Ich will es aber nicht versäumen, mich bei Dir für die Tipps vorab und bei Vanessa für die tolle 4-stündige Stadtführung durch Paris zu bedanken. Es war eine tolle Zeit mit vielen Informationen, die man so sicherlich nicht bekommen hätte. Ich kann nur jeden Paris-Besucher Deine Seite und Dein Team empfehlen. Beste Grüße Ute und Matthias“

Maria W. 27. März 2014

„Hallo Denise und Team,

Wir möchten uns noch mal für die tolle Stadtführung mit Alissa bedanken.Wir haben 4 wunderschöne geführte Stunden durch Paris erlebt .Besonderen Dank geht an Alissa die unsere vielen Fragen alle super beantwortet hat. Sehr beeindruckend fanden wir den Panoramablick vom großen Kaufhaus den wir ohne sie wohl nicht gefunden hätten
Im Internet bin ich auf deine tolle Seite gestoßen .Diese hat uns viele Tipps und Informationen gegeben. Sollten wir noch mal nach Paris kommen(was ich sehr hoffe) ,werden wir auf jeden Fall eine Stadtführung bei dir buchen. Vielen Dank noch mal auch im Namen der anderen Mädels, Maria“

Stefanie am 25. Oktotober 2013

„Salut Denise,
die 4-stündige Führung am 15.10. von “Deiner” Straße aus war für unsere großen Kids, meinen Ehemann und mich sehr aufschlussreich und interessant. Die Zeit verging viel zu schnell :-(. Du bist eine super sympathische und kompetente Frau! Ich habe zu Hause viel von der herrlichen Stadt Paris und mindestens genauso viel von der tollen Stadtführung mit Dir geschwärmt. Am liebsten hätten wir in den 5 Tagen noch eine Führung mit Dir gebucht. Das geschieht ganz bestimmt beim nächsten Parisbesuch. Also liebe Leser: Wer eine Parisreise vor hat –> Termin mit Denise machen und wunderbare, informative Stunden mit Ihr in dieser herrlichen Stadt verbringen ? .
Herzlichen Dank und weiterhin viel Erfolg und Spaß bei Deiner Arbeit.
Die Eintrachtfans aus Braunschweig
Axel, Stefanie, Lukas und Sarah“


Ganztagestouren/Weitere Feedbacks

Sven am 18. April 2016

„Es war toll. Immer wieder gerne.“

Karin am 11. November 2015

„Liebe Denise!
Paris ist ein Hit und ihr bzw. Tanja seid auch ein Hit! Da ich ja zum ersten Mal in Paris war, kann ich nur sagen, da will ich wieder hin und ich wollte gar nicht heim!
Uns beiden, Florian und mir, war es viel zu früh zum Heimfahren am Samstag, aber das Schöne hat eben auch mal ein Ende! Der Tag mit Tanja war super toll, sie ist ein super liebes, hübsches und intelligentes Mädl mit einem Superwissen über Paris.
Wir haben es sehr genossen mit ihr und sie hat uns in einem Tag so viel von dieser schönen Stadt gezeigt, irre, dass wir traurig waren, dass wir die Halbtagestour nicht mehr machen konnten.
Auch das Moulin Rouge war super schön und ein würdiger Abschluss für unsere Reise. Wenn wir wieder nach Paris kommen, dann melden wir uns wieder bei dir, das wissen wir jetzt schon! Nochmal herzlichen Dank an dich, euer Team und Tanja!! Es war super!
Glg Karin und Florian.“

Jeannette am 19. Oktober 2015

„Liebe Denise, ganz vielen Dank für die tolle Tour mit Marie vor 2 Wochen. Es hat uns sehr gut gefallen und einen bleibenden Eindruck hinterlassen- so dass wir gerne wieder Paris besuchen werden! Viele liebe Grüße aus Dresden, Familie M.“

Wolfgang am 10. Oktober 2015

„Sehr geehrte Denise,
ich möchte Ihnen nochmals für die Reservierungen der Restaurants danken, die allen zugesagt haben, obwohl sie grundverschieden waren.
Die lebendige und freundliche Führung durch Daphne war ebenfalls hervorragend. Auch Ihr möchten wir nochmals danken.
Ein großes Lob auch für Ihre informative Website, auf die ich schon mehrere Interessenten hinweisen konnte. Fazit: Paris ist immer eine Reise
wert, besonders wenn sie durch Helptourists begleitet wird.
Nochmals herzlichen Dank, Wolfgang.“

Wolfgang am 7. September 2015

„Bonjour Denise.
Nicht nur, dass Deine Website uns mit vielen Informationen vorab versorgt hat. Auch alle Termine, trotz meines “Treffpunkttauschs” wurden pünktlich eingehalten. Aber was uns sehr beeindruckt hat, ist dein individuelles und humorvolles Eingehen auf unsere Lübecker Gruppe. Tolle Orte, die wir durch entdecken konnten. Marais, Montmartre BEEINDRUCKEND. Hätten wir alleine nie gefunden und gesehen. Rundherum alles toll gelaufen. Wenn Paris, dann nur mit Denise.
Auch Deine Restaurantempfehlungen. Super. Da wären wir vorbei gegangen. Gruß an das Team. War alles sehr lecker.
Also, liebe Denise. Noch einmal vielen Dank von mir und dem Rest der sehr, sehr zufriedenen Lübecker Truppe!“

Dieter S. am 3. September 2015

„Hallo Denise, liebe Daphne, lieber Alex,
wir möchten uns bei euch ganz herzlich für die tolle Unterstützung bei der Vorbereitung unseres Betriebsausfluges nach Paris bedanken. Eure Tipps und Infos waren ( sind ) Gold wert.
Besonders möchten wir uns auch bei dir Daphne und dir Alex für die tollen Stadtführungen und die individuelle Begleitung unserer Gruppe ( von 19 bis 65 Jahren ) bedanken. Ganz toll.
Liebe Grüße von Annette, Leonie, Carla, Lukas, Kristin, Barbara, Angelika, Waltraud, Irmgard, Sandra, Anne, Elisabeth, Bruno und Dieter“

Haik am 3. September 2015

„Liebe Denise, unsere gestrige Stadtführung mit Solène war wunderbar. Solène hat uns sehr gut geführt, sehr informativ und angenehm! Alles hat bestens geklappt. Wir werden Euren Service auf jeden Fall weiterempfehlen und sicherlich selbst einmal wieder nutzen! Herzlichen Dank, Haik und Michael“

Thomas am 3. August 2015

„Ich möchte mich ganz herzlich für die gestrige tolle Stadtführung bedanken. Tanja vom Team HelpTourists in Paris hat uns diese tolle bunte Stadt in einer charmanten Art nahe gebracht. Sie hat uns ein Potpourri ihres umfangreichen geschichtlichen, menschlichen, paristypischen Wissens kurzweilig vermittelt und uns ihr Paris gezeigt. Wir waren nach den acht Stunden pflastermüde, aber auch begeistert von der Stadt Paris und dankbar für eine Stadtführung der Extraklasse. Wer Paris individuell und nicht in einem der typischen, mit Audioguides in dutzenden Sprachen, versehenen Touristenbusse erkunden will, der sollte sich an Denise und ihr Team wenden. Es lohnt sich. Danke an Euch und vor allem Tanja von Thomas and Friends – zufrieden (Facebook-Post)“

Jörg am 29. Juli 2015

„Hidiho,
Stadtführung war super, Alex ganz toll und lieb. Wir wünschen ihm ganz viel Glück für die Zukunft und euch natürlich allen für euer Business.
Wir hoffen, wir haben ihn nicht allzu sehr gescheucht. Er hat sich aber auch hervorragend unseren Ideen und Wünschen angepasst und uns auch bei der ein oder anderen privaten Sache weitergeholfen.
Weiter so, und ich denke doch,bis zum nächsten Mal“

Mario am 28. Juli 2015

„Hallo Denise,
die Stadtführung mit Jutta war echt toll. Das war ein sehr schöner erster Tag in Paris. Die Restaurantempfehlung für das Relais de la Butte haben wir natürlich angenommen und es war wirklich gut. Die Aussicht war einfach genial. Richte bitte liebe Grüsse an Jutta aus und nochmals vielen Dank!
Viele Grüße von Jana, Cosmo und Mario“

Heidi am 23. Juli 2015

„Hallo Daphne, noch einmal vielen Dank für den schönen Tag ,wir haben Paris ohne Touris kennengelernt . Du warst super nett und hast alles gut erklärt. Danke für alles Heidi und Grete.“

Radmila am 22. Juli 2015

„Hallo Denise,
die Stadtführung durch Paris hat mir und meinen Damen sehr gut gefallen. Wir haben viel gesehen und sehr viel wissenswertes erfahren. Wir waren von unserer Führerin sehr begeistert, da sie ein unerschöpfliches Wissen zu haben schien. Die Tagestour hat sehr viele Sehenswürdigkeiten beinhaltet. Wir haben für die nächsten Tage aber auch noch Tipps bekommen, was wir uns anschauen können.
Wenn wir wieder einmal nach Paris kommen, buchen wir wieder bei Dir.
Vielen Dank. Liebe Grüße Radmila“

Millon am 3. Juli 2015

„Hallo Denise,
wir sind wieder zu Hause und es hat alles bestens geklappt. Die Informationen auf Deiner Internetseite sind sehr wertvoll, dadurch haben wir uns problemlos zurecht gefunden.
Die Stadtführungen von Tanja haben uns sehr gut gefallen, sehr informativ und sehr gut dargelegt. Wenn wir wieder nach Paris kommen, werden wir natürlich wieder auf Deine Stadtführung zurückkommen.
Deine Restaurantempfehlungen sind auch sehr hilfreich. Das Restaurant Le Relais de la Butte haben wir zweimal besucht und waren hoch zufrieden.
Vielen Dank, bis zum nächsten Mal.“

Sigrun am 30. Juni 2015

„Liebe Denise,
Dank Deiner Seite und Deiner stets freundlichen und hilfsbereiten Emails konnte ich ein wunderbares Flitter-Tage-Programm für meine Kinder vorbereiten! Die geniale Stadtführung mit Svetlana bleibt sicher unvergessen und das anschließend von Dir reservierte Restaurant war wirklich ein Geheim-Tipp! Sehr herzlichen Dank dafür!
Bewahre Dir diese herzliche und professionelle Art. Liebe Grüße, Sigrun“

Chwolfram am 25. Mai 2015

„Hallo Denise und Solène,
@ Denise, Dir wollen wir gerne für dein tolles Angebot danken, die informative Internetseite mit vielen tollen Tipps, sowie die super einfache und unkomplizierte Abwicklung zu allen organisatorischen Angelegenheiten. Der Email Verkehr im Vorfeld war top und es hat alles funktioniert wie geplant!
@ Solène, Dir vielen Dank für die tolle und interessante Führung. Die vielen kleinen “Insiderinfos” hätten wir ohne Dich nie erfahren, und wären so auch nicht durch die Nebenstraßen spaziert. Auch Deine Restauranttipps haben wir getestet und waren begeistert.
Macht weiter so, wir haben und werden euch gerne weiterempfehlen!
Gruß Christina und Christopher“

Kerstin & Hans-Heinrich am 18. mai 2015

„Liebe Denise,
wir waren diese Woche einen halben Tag mit Svetlana und einen halben Tag mit Alexander in Paris unterwegs und haben viel gesehen und viel über Sehenswürdigkeiten und Land und Leute erfahren. Es war eine kurzweilige Zeit und trotz unserer wundgelaufenen Füße hatten wir ganz viel Spaß. Danke! Kerstin und Hans-Heinrich“

Alexander am 11. Mai 2015

„Hallo Jutta & Denise,
vielen herzlichen Dank, für einen besonderen Spaziergang durch Montmartre.
Das habt ihr beide, trotz meiner kurzen Anfrage, super gelöst. Es tat wirklich gut, eine so entspannte und recht amüsante, unterhaltsame und schöne Reise durch die Zeit und die vielen Stätten der Gegend zu machen. Seien es die kulinarischen Vorzüge, die Bauten, die Kunst oder einfach der Dialog, es war mir eine Ehre und Freude, euren Service in Anspruch genommen zu haben. Meinen Freunde sind nun auch schlauer, also wissen es nun noch mehr, dass ihr das wirklich auf den persönlichen Wunsch einrichtet und gestaltet. Danke.
PS: Jutta, was Dalida angeht, ich nehme dich beim Wort, ansonsten verrate ich, was die Künstler laut gedacht haben. *smile* Liebe Grüße Alexander“

Claudia S. am 17. April 2015

„Liebe Denise,
wir denken gern an Deine kulinarische Führung im März 2015! Du hast uns “Dein Viertel” Montmartre mit sehr gut ausgesuchten Köstlichkeiten näher gebracht. Alles gut verpackt mit interessanten Hintergrundinformationen sowie erstaunlichen historischen Daten rundeten den Spaziergang für uns ab. Ich habe Dich bereits weiter empfohlen und auch wir werden wieder nach Paris kommen und uns bei Dir melden (nach dem tollen Essen evtl. etwas mit Getränken/Wein!?:).
Weiterhin viel Erfolg für Dich in dieser so tollen Stadt!!!!
Claudia und Marc aus Nürnberg“

Kelly am 16. April 2015

„Salut Denise!
Besten Dank für die sehr schöne und interessante Halbtages-Stadtführung durch Paris. Solène war klasse! Es war super andere Ecken von Montmartre zu sehen, wo nur wenige Touristen sich verirren. Die Tour war perfekt und wir kommen gerne wieder :o)
Viele Grüße aus Osnabrück“

Karl-Heinz am 19. Februar 2015

„Hallo liebe Denise,
noch einmal vielen Dank für die tolle Stadtführung am letzten Freitag.
Per Mail schicke ich dir einige Fotos, die während dieser Stadtführung entstanden sind. Viele Grüße aus Castrop-Rauxel“

Franziska am 17. Februar 2015

„Hallo Denise!
Nochmal tausend Dank für deine super Stadtführung! Es hat wirklich Spaß gemacht!
Wir würden dich jeder Zeit weiterempfehlen! Liebste Grüße Franzi und Jens“

Michaela, am 17. Februar 2015

„Liebe Denise, nochmals ganz herzlichen Dank für die sensationelle Stadtführung durch Paris, die wir am Valentinstag mit dir erleben durften. Uns hat’s allen sensationell gut gefallen. Du hast weitere fünf Paris-Fans gewonnen – und ich hoffe, wir kommen bald wieder.
Die Führung war kurzweilig und total informativ. Danke nochmals für deine Zeit und deine Mühen, auch im Namen von Meike, Melli, Michael, Karsten und Cord.
Liebe Grüße und hoffentlich auf ein Wiedersehen, Michaela“

Sonja am 3. Februar 2015

„Hallo Denise,
wir wollten uns noch für die tolle Stadtführung letztes Wochenende bei Dir bedanken. Wir hatten sehr viel Spaß und wir haben viel gesehen, was wir ohne Dich nie erkundet hätten. Vielen lieben Dank noch mal für den schönen Tag ! Sylvia, Sonja, Bernd und Hans Günter“

Karl und Renate 19. Dezember 2014

„Hallo Denise, herzlichen Dank für die tolle und informative Stadtführung,es hat uns sehr viel Spaß gemacht mit dir.Wir hatten das Gefühl das wir uns schon ewig kennen. Du hast uns richtig neugierig gemacht und wir kommen sicher noch einmal wieder.“

Christina am 3. Dezember 2014

„Liebe Denise,
was passiert, wenn sich vier Freundinnen aus dem Studium, die es mittlerweile in alle Ecken Deutschlands verschlagen hat, jährlich zu einem Mädels-Wochenende treffen? Na klar, sie haben ne irre Zeit!
Deine Stadtführung mit so vielen netten Anekdoten, Erfahrungsberichten aus einem schönen Leben in Paris, einem kleinem gutverdaulichem Geschichtsausflug, vor allem aber so vielen interessanten Informationen rund um das Paris hier und jetzt war unser absolutes Highlight! Hab vielen lieben Dank – wir kommen wieder;0)!
Alles Liebe aus dem weihnachtlichen Deutschland wünschen dir Reni, Franzi, Caro und Chrissy“

Maria am 15. Oktober 2014

„Hallo Denise,
das war wirklich eine super tolle Stadtführung mit Tanja. Das können wir nur jedem empfehlen, der nach Paris kommt. Das Wissen wird ganz einfach toll vermittelt.
Ganz lieben Dank nochmal! Maria, Rita und Max“

Cornelia am 31. August 2014

„Liebe Denise!
Dir und Tanja ganz herzlichen Dank für Eure beiden guten Führungen durch das Marais und den Montmartre im August 2014! Wir haben viel gesehen und interessante Informationen durch Euch erhalten. Trotz der vielen Touristen habt Ihr uns Plätze und Ecken gezeigt, wo wir ganz alleine waren. Das nächste Mal werden wir wieder kommen in einem Monat, wenn mehr Pariser und vielleicht weniger Touristen da sind.
Wir wünschen Dir und Deinem Team weiterhin viel Erfolg mit „Help Tourists“!
Dein Buch „Paris – Der perfekte Mädelsurlaub“ ist sehr gelungen und gibt gute Anregungen und Tips!
Herzliche Grüße von uns allen nach Paris
Cornelia, Maria-Anna, Felicitas und Karl-Heinz“

Brigitte am 15. August 2014

„Hallo Denise
Herzlichen Dank. Wir (5 Erwachsene) haben die Stadtführung mit Alex sehr genossen. Auch, dass Du jederzeit für Fragen ansprechbar bist , ist nicht selbstverständlich. Ein solch individuelles Angebot kann ich nur weiterempfehlen. Herzliche Grüße, Brigitte“

Jochen M. am 2. August 2014

„Hallo Denise,
Wir hatten eine sehr nette Stadtführung mit Vanessa, sie hat das super gemacht und es war alles sehr informativ.“

Sylvia N. am 1. Juni 2014

„un grand merci à vous
…soll heißen: ein großes Dankeschön an Dich!
Es ist jetzt eineinhalb Monate her, dass ich in Paris war und ich möchte mich bei Dir Denise, auf das allerherzlichste bedanken. Dir und meiner besten Freundin Steffi habe ich es zu verdanken, dass mir diese Stadt so unglaublich schnell ans Herz gewachsen ist. Das hätte ich nicht gedacht und ich weiß jetzt, dass ich bestimmt nicht das letzte Mal dort war. Welch ein Glück, dass meine Freundin bereits im Herbst letzten Jahres auf Deine Internetseite gestoßen war und sofort entschieden hatte, mit Ihrer Familie bei Dir eine Stadtführung zu buchen. Als sie wieder zu Hause war, hat sie sooo davon geschwärmt, von Deiner sympathischen und kompetenten Art und wie du es geschafft hast, die Stadtführung durch Montmartre zu etwas unglaublich Besonderen zu machen. Zum ersten Mal hatte sie danach bei einem Preisausschreiben mitgemacht und zwar bei Dir. Sie hatte dann tatsächlich gewonnen, (eigentlich unglaublich!) und wollte mich gern bei Ihrem nächsten Parisbesuch dabei haben. Ich habe mich vielleicht gefreut!! Natürlich hat sie vorgeschlagen, eine weitere Stadtführung bei Dir zu buchen und ich habe sofort zugestimmt. Ich habe es nicht eine Sekunde bereut! Das war die beste Führung, die ich je hatte und die ich mir überhaupt vorstellen kann. Man hat das Gefühl mit einer Freundin durch Paris zu gehen. Du bist auf alle unsere Fragen und Wünsche eingegangen, hast spontan mit uns ein Eis gegessen (Berthillon…hmmm…das war so gut!) und uns die schönsten Passagen von Paris gezeigt, die wir allein wahrscheinlich nie gesucht, geschweige denn alle gefunden hätten. Den Abschluss bildete das bezaubernde Marais-Viertel. Es war ein wunderbarer Nachmittag für meine Freundin und mich und hat uns beiden so viel Spaß gemacht. Die vier Stunden vergingen wie im Flug und ich werde diesen schönen Tag mit Dir und die Zeit mit meiner Freundin nie vergessen! Bei meinem nächsten Besuch in Paris buche ich wieder bei Dir. Das verspreche ich mir selbst. Es gibt ja noch so viel zu sehen! Bis dahin wünschen wir Dir, dass Du weiterhin so viel Freude und Erfolg hast in dieser wunderschönen Stadt. Und an alle, die dies hier gerade lesen: Wenn Ihr Euch selbst einen Gefallen tun wollt, dann bucht eine Führung durch Paris und lernt Denise persönlich kennen. Es gibt nichts besseres!
Liebe Grüße Sylvia und Steffi aus Braunschweig“

Sascha am 6. April 2014

„Hallo Denise
Ich habe mir leider nicht die Zeit genommen vor unserer Parisreise deinen Blog zu lesen, dafür stöbere ich jetzt jeden Tag etwas durch. Da ich mich mit Blogs auskenne, muss ich sagen, wirklich einzigartig wie Du das machst. Echt toll.
Wir danken Dir für deine berauschende Führung und Paris. Alles 4 Kinder haben dich in Erinnerung behalten. Danke
PS: Danke für den nachträglichen LINK!“

Petra K.-H. am 14. Oktober 2013

„Hallo Denise,
auch wenn es etwas gedauert hat: Vielen lieben Dank für deine tolle Führung im Juli. Wir haben es alle genossen, es war eine angenehme und äußerst entspannte Atmosphäre, so dass wir uns in Paris ein wenig “wie daheim” fühlen konnten.Viele liebe Grüße aus dem Schwabenland, Petra und der Rest“

Nicole V. 5. August 2013

„Hallo Denise
Herzlichen Dank für die interessante und kurzweilige Führung vom 02. August! Gerne kommen wir im nächsten Jahr für eine weitere Führung in einem anderen Stadtgebiet auf dich zu. Die Liebe und das Herzblut, welches du in diese Seite investierst, kommt auch bei der Führung rüber. Absolut empfehlenswert. Herzlich. Nicole“

Inge am 27. Juli 2013

„Liebe Denise,vielen Dank für die tolle Begleitung an unserem ersten Abend in Paris. Du hast uns mit deiner Begeisterung für Montmartre angesteckt, wundervolle Ausblicke auf die Stadt gezeigt, das Umsteigen in der Metro beigebracht und viele wertvolle Insidertipps für die weiteren Tage gegeben. Das war genau der richtige Einstieg in unsere Parisreise. Sehr individuell, kompetent, super freundlich! 1000 Dank und für alle anderen: Stadtführung in Paris nur mit Denise!!! Es lohnt sich!:)
Viele liebe Grüße, Inge, Michael, Leonie“

Theodor P. Schnyder 17. Juli 2013

„Liebe Denise
Auf diesem Wege möchten wir Dir nochmals recht herzlich danke sagen. Wir haben es so richtig genossen, mit Dir auch durch Strassen und Wege zu gehen, die wir sonst nie gegangen wären. Wir werden Dich auf jeden Fall weiter empfehlen. Ganz liebe grüsse aus Basel, Karin + teddy“

2 Leser-Kommentare

Trackback URL Kommentar-RSS-Feed

  1. Maren B. sagt:

    Wir waren für nur 7 Stunden in Paris und Dank dieser persönlichen, interessanten und herzlichen 2 Stunden Führung haben wir 11 Kollegen/innen eine „super Zeit “ verbracht .
    Vielen Dank Denise und Cäcilia

  2. Christoph H. sagt:

    Das ist eine sehr schöne, individuelle Führung, die einem Ecken von Paris zeigt, die man selber nie aufsuchen oder finden würde! Wir wurden sehr kompetent und freundlich geführt, es war ein Erlebnis. Auch unseren Teenies, die solche Führungen eigentlich nicht mögen, waren sehr angetan!

    Christoph, Ingrid, Friederike und Sebastian

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Top
%d Bloggern gefällt das: